团结奋进 勇创佳绩——记365bt体育在线教职工趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-25浏览次数:1383

113号,校田径场开展了别开生面的教职工趣味运动会,365bt体育在线教职工踊跃参加,并取得了优异的成绩,充分展示出365bt体育在线教职工团结奋进、积极向上的精神面貌。

365bt体育在线历来重视校工会开展的各项文体活动。在2010年度,365bt体育在线工会分别获得第23届艺术节教职工文艺晚会二等奖、第33届教职工趣味运动会团体总分第一名和第二届创建杯乒乓球团体比赛优秀组织奖的优异成绩,在今年的教职工排球比赛中也获得团体三等奖的佳绩。

365bt体育在线工会同样十分重视今年的教职工趣味运动会。趣味运动会开展的前几天,在365bt体育在线党总支书记兼工会主席杨应华的正确领导之下,在工会副主席石磊老师的认真组织之下,365bt体育在线教职工利用课余时间积极参加训练,组织有丰富运动经验的老师指导年轻老师,并充分发挥青年教师体力好精力充沛的优势,在大家共同参与工会活动的同时提高团队的凝聚力。运动会当天,365bt体育在线领导更是亲临赛场,各教职工也提早来到赛场进行赛前训练,最终功夫不负有心人,365bt体育在线在本次运动会中取得了优异的成绩。

值得一提的是,365bt体育在线工会副主席石磊老师从组织训练到参赛等各项工作都亲历亲为,牺牲了很多休息时间组织大家进行训练,付出了艰辛的劳动,并在运动会的参赛项目中光荣负伤。石老师是365bt体育在线教职工中的优秀代表,体现了365bt体育在线教职工良好的精神面貌,值得每一个工会分子去认真学习。