365bt体育在线喜获2011年本科生九个科研项目立项

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-12浏览次数:1272

在学校党委的密切关心和院工会的悉心指导下,在365bt体育在线党总支的正确领导下,通过365bt体育在线教代会工作领导小组和筹备小组的共同努力以及全院教职工的积极配合下,365bt体育在线第一届教职工代表大会于12月8日在博物馆二楼多媒体教室隆重召开。大会由教代会工作领导小组组长杨应华同志主持,30名正式代表和2名列席代表出席了会议。
学校副校长李开灿同志、校党委副书记黄士华同志、校工会常务副主席李朝喜同志出席了本次会议,并分别对学院首届教代会的成功召开表示热烈祝贺。李校长和黄书记充分肯定了学院党政和分工会对教代会的筹备工作,并强调二级学院召开教代会的重要意义,对于推进学院民主政治建设、提高教职工主人翁责任感以及学院的建设与发展,都起到积极的推动作用。希望学院通过教代会的形式,拓宽发展渠道,明确主题,全面推进学院和谐、持续、健康发展;希望建立二级学院教代会的运行机制,借鉴和学习其他高校二级教代会的成功做法,探索新方法;希望各位代表切实履行好代表职能,积极建言,为推动学院改革发展作出积极的贡献。
随即,大会听取审议了院长李也青同志所作的《365bt体育在线2011年度经费使用情况的报告》、分工会副主席石磊同志的《365bt体育在线2011年度工会工作报告》和《365bt体育在线2011年度工会经费使用情况报告》,选举产生了365bt体育在线财务监督小组成员。
大会议程之后,代表分为三个小组进行了讨论。在讨论会中与会代表充分发扬民主,畅所欲言,对《湖北师范学院365bt体育在线科研教学评优等若干规定》提出了很多意见和补充。最后大会举手表决通过了《湖北师范学院365bt体育在线科研教学评优等若干规定》,草案将根据代表意见进行进一步的修订。
学院党总支书记杨应华同志在会议总结中强调,365bt体育在线的首届教代会的召开,标志着学院的民主管理和民主政治建设即将走上稳步发展的轨道,是全院教职工政治生活的一件大事。学院党政领导班子将继续支持教代会工作,做到院务公开,加强人才队伍建设,服务广大教职工;希望各位代表认真履行职能,践行科学发展观,创先争优,为推进365bt体育在线建设发展更上一个台阶努力奋斗。