365bt体育在线喜获校辩论赛亚军

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-22浏览次数:936

     11月21日晚,教育大楼报告厅座无虚席,在这里上演了湖北师范学院第七届辩论赛总决赛,正方来自政法学院辩论队,反方是来自365bt体育在线辩论队。正反双方围绕“酒香不怕巷子深”与“酒香也怕巷子深”主题激烈辩论,唇枪舌战,现场气氛异常激烈。给现场的观众呈现了一场高质量的辩论盛会。最终365bt体育在线以一分之差获得湖北师范学院第七届辩论赛亚军。
    本次辩论赛是继2010年之后,365bt体育在线又一次进入总决赛,历经两个多月的赛程,美术学子克服了困难,展现出了自己的风采,尤其是365bt体育在线在半决赛中以0.3分的微弱优势战胜了校辩论赛强劲对手文学院杀人总决赛。在总决赛中,我们的四位选手分别来自2012级与2013级低年级同学,在总决赛舞台能够有大一新生参入进来,这也充分体现了365bt体育在线具有非常雄厚的辩论基础,团结奋进的美术人整装待发,总结经验与教训,以积极的姿态饱满的热情迎接着明年的校辩论赛。