美院迎新季——焕然一新 只为等你!

发布者:365bt体育在线发布时间:2017-09-04浏览次数:77

9月4日下午,365bt体育在线学生党员、预备党员及入党积极份子联合新生班主任开展了卫生清理义务劳动。

据悉开学之际,为营造一个干净、整洁、优美有序的学校环境迎接即将到来的美院新生,也为了进一步增强党员、班主任助理的责任意识和服务意识,特开展了此次活动。同学们重点对学校宿舍、楼道进行打扫冲洗。

经过一个暑假,宿舍的灰尘已经积了薄薄一层,既不利于学生健康也影响美观。同学们先用扫帚把纸片碎屑扫掉,再用抹布擦拭阳台、书桌做起卫生来一丝不苟。

清洗楼梯的同学们也认真负责,楼梯角落里的垃圾,瓷砖边角的污渍。同学们一梯一梯把死角清理好,再用拖把将地面拖干净。汗水渐渐湿透了衣裳,但一想到新生们入住干净整洁  寝室时喜悦的表情,学长学姐们就充满了干劲再也不觉得累了。

此次义务劳动,党员、新生班主任们不怕脏、不怕苦、不怕累,以身作则,以实际行动践行先锋模范作用。通过一个下午的劳动,宿舍楼变得整洁干净。相信在这个舒适的环境里,新生们的学习和生活 一定会更上一层楼。