美院团学组织第二十四届主席团换届大会圆满结束

发布者:365bt体育在线发布时间:2018-12-06浏览次数:140

2018126日中午,365bt体育在线在教育大楼二楼召开了365bt体育在线二十三届主席团换届大会我院党总支副书记杨志丹书记、辅导员石玉林老师和张硕老师以及各部门部长干事、各班班长共同参加了本次会议。

大会伊始,前任主席团代表帅娇发言,她总结了过去一年的工作经验,新一届主席团提出了良好建议大会第二项由张硕老师公布新一届主席团任命文件,并颁发第二十三届主席团聘书大会第三项由新任主席团代表杨洋发言,她指出各部门干事要积极工作要有崇高的思想道德修养。同时也提出了要增加部门与部门之间的积极性和合作,从而更好地展开今后的工作。最后,杨书记对换届大会进行总结,他对过去一年团学组织的工作给予高度评价,并希望新一届团学组织能够不忘初心,积极总结过去一年的经验,继续开拓创新、艰苦奋斗。

本次会议是新任主席团的上任后的首次工作例会。虽然任务多、任务重,但相信经过一段时间的适应和调整,他们能青出于蓝而胜于蓝,成为更加优秀的主席团,继续为365bt体育在线的建设而不懈努力,带领365bt体育在线再创辉煌!