热烈祝贺365bt体育在线师生篮球友谊赛成功举行

发布者:365bt体育在线发布时间:2019-11-15浏览次数:58

        1114日(星期四)1530教育大楼前篮球场举行365bt体育在线师生篮球友谊赛。激动人心,热血飞扬,老师们和同学们在赛场上挥洒着属于自己的活力光芒。

    参加本次篮球比赛的老师有党委书记李涛、党委副书记刘晓光、副院长卫鹏、院专业老师王钟丁建武亮等,综合办刘进老师

    联赛伴着秋天的脚步悄然而至北风呼啸,秋风瑟瑟;一场篮球,酣畅淋漓;挥洒汗水,肆意青春。

    上半场,是由365bt体育在线设计类和美术学类的比拼。随着裁判的一声哨响,一场动人心弦的比赛就这样拉开了序幕。各位队员全力以赴,积极防守,猛烈进攻,双方越战越猛,带球,运球,投篮等一系类规范性动作。很快,老师们就带着美术学类的同学一起得了分。“蹦!”三分球!整个场地都欢呼了起来,只看老师闪电般的夺过了对方手里的球,一跳,一扔,完美!在场同学们也情绪高涨、欢呼呐喊,不时为老师和球员打气、喝彩,气氛热烈。双方比分一度紧张激动,你追我赶慢慢将比赛推向了高潮。随着上半场的结束,比分由3034设计类领先。

    下半场开始了。老师们精妙的传球漂亮的配合精彩地上篮无不让我们看的心潮澎湃。而我们的篮球运动员们都以饱满的热情,高度的积极性,在操场上打出自己的一番天地。

    最终,在两队的互相拼搏之下。篮球比赛终于拉上了序幕,美术学类对战设计类最终以8884,美术学类赢得了比赛。

    通过这一次篮球比赛,增加了我们美术院的团结性和向心力,增加了我生之间的互动与沟通,充分展现了我院的勇于拼搏,奋发向上的精神面貌。最后希望365bt体育在线能一直活力满满,用最大的热情去面对未来的道路。