365bt体育在线团学组织工作例会顺利召开

发布者:365bt体育在线发布时间:2019-11-15浏览次数:39

1114日中午,365bt体育在线团学组织工作例会在自控大楼2j11顺利召开。365bt体育在线辅导员覃娥老师、黄甲老师参加会议。会议伊始团学组织各部门部长代表一一上台,叙述了现阶段部门的工作内容以及未来的发展方案,得到了大家的一致认可。

随后,由团学组织负责人上台发言。团总支书记李菲提出要举办具有正确舆论导向与教育意义重大的活动。学生会主席赵庚铭提到了要注意学院卫生谨防钱财丢失诈骗校园安全,及学习方面的诸多注意事项。值得引起我们的高度重视。

覃娥老师在大会上就入团、宣传、心理健康、工作值班等问题展开讲话。她希望学生干部能够认识到自己的三重身份:学生、干部、青年,找准自己的定位,坚决做到服务他人、引领他人、感染他人,提升自己,服务同学,为365bt体育在线发展添砖加瓦。

最后,黄甲老师“三查”工作、体测、元旦晚会、活动经费支出、入党等问题展开讲话。对于学生干部提出殷切期望,希望大家能够确保每项工作的落实与实施,高度重视每项工作内容,提高自身意识,创建更好美院。

此次会议,进一步规范了团学组织的工作作风,为推动我院学生工作奠定了良好基础。会议使各成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。不愧对自己,也不抱怨当下,用积极的态度面对所有的喧嚣和美好