【荣誉】365bt体育在线学生荣获第11届大广赛全场大奖

发布者:365bt体育在线发布时间:2019-11-27浏览次数:66

近日,第11届全国大学生广告艺术大赛学科竞赛颁奖盛典在全国政协礼堂隆重举行。365bt体育在线2016级学生吕宙的微电影作品《我的“女主角”》经过现场票选,从100余件一等奖作品中脱颖而出,获得“全场大奖”。365bt体育在线蒋达老师获“优秀指导老师”称号。

全国大学生广告艺术大赛是中国高等教育学会、教育部高等学校教学指导委员会主办的、教育部认可的权威学科竞赛之一,此项赛事在教育界和广告实务界声誉极高。本届大赛参与高校达1504所,全国设有29个赛区(覆盖全国31个省、市、自治区),提交作品40余万组,90余万件,我校获奖级别位列参赛高校前列。今年5月大赛启动后,学校教务处及365bt体育在线高度重视,组织相关专业老师开展专题研讨,精心备赛。本届大赛获奖是对我校人才培养质量和实践教学成果的高度肯定。

教育部原副部长、中国高等教育学会原会长周远清出席活动并为获奖学生颁奖。教育部相关领导、中国广告协会领导、参赛高校领导、各赛区领导以及31家媒体记者和来自全国各高校的900余位获奖师生代表参加典礼。