365bt体育在线“艺心向党 逐梦青春”新年晚会顺利举行

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-01-03浏览次数:12

一元复始,万象更新。值此辞旧迎新之际,365bt体育在线12月29日于水上莲花大剧院举办“艺心向党 逐梦青春”2020新年晚会。出席本次活动的有校学生工作部部长、人民武装部部长易桂姣老师、校保卫处处长周景斌老师、校团委书记杨志丹老师、中国建设银行黄石沈家营执行行长蒋若、理财经理石银萍、理财顾问余晓燕、理财顾问柴海涛,学院党委书记李涛老师、党委副书记刘晓光老师、副院长卫鹏老师、学院全体教师以及1819级全体同学。

晚会由walk men乐队的《喜欢你》和《你的答案》作为开场序曲,用极其热闹的氛围拉开了本场晚会的帷幕。晚会开始,365bt体育在线团学组织成员上演舞蹈《不如跳舞》,俏皮的曲调与轻快的步伐引得观众们阵阵掌声,为晚会带来一个好的开始。随后歌伴舞、小品、舞蹈的不断上演,让整场晚会达到高潮。由学院青年教师演唱的歌曲《相亲相爱一家人》,悄然之中拉近了师生之间的感情。

班级合唱《仰望星空》结束之后,由李涛书记为本次元旦晚会最佳创意班级颁奖,并在致辞中谈到了365bt体育在线这一年来的的所得,让大家不仅回顾了过去更是展望了未来,在新的一年里,李涛书记希望365bt体育在线全体师生团结一致,倍加努力,迈着稳健的步伐,奏响发展的凯歌,为共创365bt体育在线更加辉煌的明天而共同奋斗!

中场由书法班老师杨金国带领学生共同展示书法技艺,为元旦晚会增光添彩,也为365bt体育在线送上美好的祝福。

晚会下半场在绚烂灯光的闪烁照耀下,演员所带来的歌曲串烧、舞蹈串烧、小品、走秀一次次地激发了观众们的热情把现场气氛推向高潮。晚会最后,由365bt体育在线师生代表共同演唱一首《我和我的祖国》,整场晚会其乐融融,无不彰显出365bt体育在线是个温馨、和睦的大家庭。

此次晚会演出不仅是对过去一年成绩的肯定,更让365bt体育在线师生对未来充满激情与信心。让学院师生在各种忙碌之后放松身心、加强联系,同时增强了365bt体育在线大家庭的凝聚力,给了师们一个展示自我的舞台,为今后的相互协调、共同努力,打造一个更加辉煌的365bt体育在线奠定了坚定的基础。