365bt体育在线开展寒假家访活动

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-01-19浏览次数:17

    为进一步推动我校“百师进百家访百生”活动落地落实,农历新年来临之际,365bt体育在线深入开展寒假家访活动。
    1月15日,院党委副书记刘晓光,辅导员石玉林、黄甲,学生党员贺文锦等一行先后到2019级江婷、郭雨欣2名学生的家庭进行走访,向受访家庭赠送了大米、食用油、春联等生活物品。
    走访期间,刘晓光向学生家长介绍了学生在校期间的学习、生活、工作等情况,深入了解了学生家庭状况,敦敦教诲受访学生要克服困难、找准目标、努力学习,在学校积极锻炼提升自我,以优秀的成绩来回报父母和学校的培养培育。同时,辅导员还向学生家长介绍了国家和学校的相关资助政策,告知家长可以通过多种渠道帮助孩子顺利完成学业。
    走访活动让家长和学生倍感温暖,2名学生都表示会倍加珍惜来之不易的学习机会,努力学习,不负韶华。家长们在表达对学校的感谢的同时,表示一定会积极配合学院的各项工作,让学生在家校的共同关注关怀下健康成长。