校领导走访慰问元旦期间留校学生

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-01-03浏览次数:10

为了促进师生交流,了解学生们的日常生活情况,1月1日元旦之际,365平台官方网站副校长雷儒金带领学生工作部、团委深入学生宿舍走访慰问元旦期间留校学生。


副校长雷儒金、学生工作部部长易桂姣、团委书记杨志丹、学生工作部副部长林松、荆玉梅、365bt体育在线党委书记李涛、365bt体育在线副院长朱华、365bt体育在线党委副书记刘晓光、365bt体育在线副院长卫鹏及各位辅导员、班主任走访寝室,为学生们答疑解惑。


副校长雷儒金一行走访365bt体育在线部分学生宿舍,与同学们亲切交谈。他强调要奋勇拼搏不负韶华,希望同学们不但要丰富娱乐生活,更要注重精神生活,了解中华传统文化,全面贯彻落实文化自信,并在元旦佳节为父母长辈送去祝福


老师们对学生嘘寒问暖、关怀备至,各位同学也热切向老师询问日常学习、生活中的疑惑。此外,各位老师密切关注同学们的心理健康及兴趣爱好,提出“严格健康成长,严格追求目标”两点意见,希望同学们身心健康,德智体美劳全面发展。寒冬凛冽,而寝室内其乐融融。


此次走访使师生之间交流更加密切,各位老师亦师亦友,进一步落实了立德树人根本任务,有利于增强学生对湖师的归属感,提高学生的积极性,在寒冷的冬天,送去家一般的温暖。