365bt体育在线迎来首批返校毕业生

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-06-17浏览次数:10

   按照学校2020届毕业生错峰返校统一部署和365bt体育在线毕业生返校与离校工作安排,6月16日,学院敞开怀抱迎来了首批返校学子。

   清晨6点50分,李涛、朱华、刘晓光、卫鹏等学院领导班子成员,学工办、教学办和党政办教师统一身着带有美院标识的文化衫,准时在学院毕业生服务工作站集合,对当天的来校与离校各项工作流程进行再部署、再确认、再落实。

   为了让返校毕业生在踏入校门的第一刻即感受到久违的归校氛围,学工办在学院毕业生服务工作站和宿舍区域布置了“欢迎毕业生回家”的KT板和写满祝福话语的横幅,并为学生们准备了充足的防疫防暑物资。随后,教务处、信息中心下沉党员教师,学院参与一对一志愿服务的党员、教师也陆续到岗。部分教师更是贴心地在车站等侯远道而来的学子,为抵达黄石的毕业生送上最暖心的关怀和最温情的服务,并全程陪同他们办理各项入校与离校手续。

   上午9点20分,全体校领导冒着酷暑来到365bt体育在线毕业生服务工作站实地查看学院返校工作进展情况,向坚守在毕业生返校一线的教师们表示了慰问和感谢。校领导指出,毕业生返校工作的平稳推进离不开各个部门的通力合作和全体老师的团结协作,要持续用力抓好疫情防控工作,切实把每一项工作措施落实到位,圆满完成2020届毕业生返校工作。在检查和慰问过程中,校领导还不时与美院返校学生进行亲切交流,询问学生毕业就业去向,勉励美院学子积极发挥学业专长,在实践中进一步历练,为地方、区域美育事业和文化发展贡献自身力量、实现自身价值。最后,全体校领导还欣然与毕业学子合影留念。