365bt体育在线顺利举行第二十五届团学组织 主席团换届选拔竞职演讲会议

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-07-05浏览次数:18

为进一步加强学生干部队伍建设,促进学生工作发展,使学生组织更好地为全院师生服务,365bt体育在线于7月3日上午9:00通过腾讯会议app举行第二十五届团学组织主席团换届选拔竞职演讲会议。参加本次会议的人员有:院党委副书记刘晓光,辅导员覃娥、黄甲、艾湘,团学组织全体学生干部和各社团负责人,会议由团学组织负责老师艾湘主持。


会议开始,由艾湘老师领誓,全体学生干部起立并宣读学生干部誓言。

接着,由团总支副书记李菲、学生会副主席矫文卓分别对第24届团总支工作和学生会工作作述职报告,对过去一学年的工作进行了全面总结,并对未来团学组织发展的寄予期望。

会议第三项,进入365bt体育在线团学组织第二十五届主席团候选人竞职演讲环节。九位候选人精神饱满地面对在场人员,自信地讲述自身工作经历和总结,并对之后的工作进行了思考和展望。每位候选人演讲结束之后,院党委副书记和辅导员依次对候选人进行提问,所有候选人都认真分析问题并进行了精彩作答。


最后,由院党委副书记刘晓光对本次会议作寄语,他向候选人及全体学生干部提出了新要求与新期许。他希望全体学生干部一是讲团进一步加强沟通协调和团队合作,更加注重工作板块架构和内涵建设;二是讲奉献,以饱满的热情和高度的责任感带领我院团学组织做出更多实绩,为师生服务;三是讲纪律,进一步加强学风建设和日常管理,守规矩、守纪律,做到对工作不放松、不懈怠。


本次换届选拔竞职演讲会议极大地鼓舞了学生干部们的热情,期望各位学生干部在新一届主席团带领下可以不断加强自身建设,为美院团学组织发展注入蓬勃生机与新兴力量,为创建更好美院不懈努力,带领美院再创佳绩。