文明美院,我们在行动

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-10-11浏览次数:22

为创建文明校园,提升校园环境,我院积极响应学校文明创建活动,于2020年10月8日下午开展卫生大扫除活动。  

除了每个班级打扫班级卫生外,我院还积极组织学生党员、学生干部打扫学院的校园责任区,即集贤阁沿荷塘路至小足球场路段、校训墙至三角池塘路段、幼儿园周边至博物馆路段、原电厂中学操场 。

  

学院每一位同学都积极参与到扮靓校园的行动中来,努力提升校园环境,创造整洁、优美、舒适的学习环境。秋日暖暖,熟悉的教室里、楼道上、马路边等多个地方都有着我院同学辛勤劳动的身影,他们打扫教室、整理桌椅,清扫落叶、捡起垃圾......通过行动,为美院,为学校贡献自己的一份力量。

在活动中,同学们深刻体会到文明校园的创建离不来每个人的努力,我们不仅要积极开展卫生打扫除活动,还要在日常的校园生活中做到不乱扔垃圾,看到垃圾主动拾起。

创建文明校园,美院小伙伴在行动!