2020级新生寝室长工作会议顺利举行

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-10-14浏览次数:29


为进一步让2020级寝室长们了解寝室安全注意事项以及日常寝室管理工作,1014日中午12:30,365bt体育在线权益部组织在博物馆报告厅召开了2020级新生寝室长工作会议。


会议第一项,为更好开展工作,方便后期工作沟通,权益部全体学生干部进行简短的自我介绍。



会议第二项,讲解寝室长的工作内容。强调了纪律、安全、卫生等方面的要求,同列举了寝室常见问题及解决方法。寝室的建设离不来每位寝室长的付出,但这也需要全体同学共同维护。

会议第三项,权益部负责人解答寝室长们的疑问,以及提出相应建议。



会议最后,辅导员陈雯霜老师总结发言。她指出寝室长是保证学生安全最重要的一环,要求各寝室长及时关注室各寝室成员的思想动态和安全动态,发现问题及时劝导,必要时向班主任、辅导员反应。



寝室长队伍的建设至关重要,此次寝室长工作会议明确了寝室长职责,有助于新生寝室长开展日常寝室管理事务。