湖北科技学院艺术与设计学院来我院考察交流

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-10-19浏览次数:10

10月16日下午,湖北科技学院艺术与设计学院彭劲副院长等一行人来我院考察交流,365bt体育在线党委书记李涛,副院长卫鹏、副书记刘晓光以及365bt体育在线的部分教师代表参加了此次交流活动。

会上,李涛书记介绍了365bt体育在线的基本情况,包括本科专业师资力量办学成就以及研究生的培养,并希望在学校的大力支持下,通过兄弟院校的相互交流学习争取更多的优惠政策从美育的角度着手,成功搭建省级科研平台卫鹏副院长对兄弟院校的到来表示热烈欢迎,希望相互之间多多开展合作与交流,真正形成接地气的艺术联盟,通过院校之间相互学习经验有利于各自的整体发展

湖北科技学院彭副院长认为艺术院校自身的发展要形成自己的特色,认为我院有自身的优势希望通过院校之间相互交流合作,共同探讨关于科研平台建设、硕士点建设培养的相关问题。

此外,参会教师代表还展开了一些讨论,主要围绕专业建设发展、师范类专业认证、学科发展、专业的教室与设备、科研平台建设以及项目申报等工作进行。双方都认为,此次考察交流很有意义,有利于促进各自学院的建设与发展,今后将加大力度促进交流和合作。