2020年365bt体育在线团学组织招新活动圆满结束

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-10-08浏览次数:10

值十月双节之际,20级新生已初步了解并熟悉了我院团学组织构架及职责,为更好的服务我院广大师生,架起师生间沟通联系的桥梁,美院团学组织面向我院新生展开招新活动。

此次团学组织招新分笔试及面试两个环节。


2020106日下午18时组织进行了招新笔试。本次试题由部门负责人出题。试题适应各部门特色,从党团知识、工作策划、应变能力等多角度进行考察,旨在选拔全面型人才。

本次纳新笔试活动秉承了团学组织公开、公平、公正的基本原则,通过统一的打分制度考察了竞选者对部门特定知识的了解以及客观、主观应变能力和文案书写等各方面能力。

经过激烈的笔试后,我院团学组织于2020107日中午12时进行面试考核。各位参选同学自我介绍后,由各部门负责人提问,考察候选人的组织及反应能力,各位候选人针对问题各抒己见,会场内的气氛十分高涨。


为期两天的招新活动落下帷幕,后续经商议将确定最终干事名单。

团学组织招新活动的顺利召开充分调动了团学组织各部门的工作热情,美院团学组织也即将迎来一批新鲜的血液。

最后,希望入选同学能积极配合学院工作,为美院建设贡献自己坚实的力量。