2020年365平台官方网站趣味运动会赛前预热训练顺利开展

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-10-06浏览次数:10

为活跃校园氛围,缓解学业压力,丰富同学们的课余生活,增强团体协作意识,365平台官方网站趣味运动会365bt体育在线赛前训练活动于202010519时在体育馆开展。 

本次训练由365bt体育在线心理部与文体部共同协作,应学校要求有序进行训练,项目比赛共有齐心协力、速度与激情、鼓动人心、珠行万里四项内容。齐心协力项目8个人为一组,每个人伸出一根手指放置在一根长棍子的下端,运动员们在手指不离开棍子的前提下,用最快的速度,将棍子从指定的高度,下降到指定的高度。运动员们适应力强,配合默契,很快就找了技巧,完成速度不断加快;

在“速度与激情”环节中,运动员们十分快速的进入了状态,熟悉了游戏玩法;“鼓动人心游戏环节主要考验团队协作能力,刚开始运动员们还未找到诀窍,后来慢慢经过不断尝试,积累了经验,凝聚力越来越强,在不断的磨练中,游戏顺利进行,情况逐渐趋好。

在最后的珠行万里环节中运动员们的激情最强,完美的配合展示的淋漓尽致。

通过本次训练,运动员们的配合更加的默契,对彼此之间的了解也更加熟悉,而且更好地为日常的学习生活中带来了一丝乐趣。并为接下来的正是比赛做了充足的准备。