2020级美院男篮“新生杯”顺利拉开帷幕

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-10-15浏览次数:10

      秋意来临,天气微凉,秋日午后的阳光却格外的明媚,篮球场上的少年们仍在秋风中热血沸腾。湖师的篮球场上,又迎来了美院男篮朝气蓬勃的新生力量。那是每个少年对篮球的热爱,他们展现着自己的热情,活力,在篮球场上尽情挥洒着青春。

      丰富我校新生的校园生活,帮助新同学尽快融入大学生活环境,同时提高学生的体育素质,宣传体育精神,增强我院男篮之间的凝聚力、团结协作的能力,我院文体部联合我院男篮于2020年10月9日中午12点开展了“新生杯”篮球比赛。

 我院的男篮队伍被分为A、B、C三组,每小组内分别进行循环赛,比赛采取积分制,比赛将进行为期三天的角逐,每场比赛进行四小节。

 在湖师1号球场上,我院男篮的A组和B组的球队,双方蓄势待发,跃跃欲试。随着裁判一声哨响,比赛正式开始,两支球队你追我赶,在欢呼声和呐喊声中进行着激烈的角逐。

 两支队伍在如火如荼中的精彩表现点燃着在场每一个人的心,为之呐喊,这一刻不管是在场上打球的队员还是场下观看的人都随着比赛紧张的氛围而波动着。连续的进球更是让场下的观众情绪高涨,同时场上的队员们也没有因为比分领先而松懈,没有因为暂时落后而气馁。队员们依然集中精力比赛到最后一刻。