365bt体育在线1906班召开班委选举会议

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-10-15浏览次数:10

  为了更好地开展班级工作,365bt体育在线1906班于10月8日下午在美术楼6503举行班委选举会议,参与本次会议的人员有1906班班主任、365bt体育在线党委副书记刘晓光老师和1906班全体同学。

      会议伊始,由代理班长孙丽琼同学主持,在全体同学上台自我介绍后进行班委竞选。最后,一致决定班长、团支书、学习委员、资助委员、安全信息委员、宣传委员、文体委员分别由孙丽琼、黄莹莹、王雨佳、阮杏茵、张玉琴、廉梦瑶、聂珍七位同学担任,刘晓光老师对接下来的班级工作及分工安排进行阐述。刘老师强调,课前演讲对同学们语言能力的锻炼和综合素质的提高尤为重要,鼓励同学们尽快找到正确途径,锻炼自己各方面的能力,提高自己的综合素质,并表达了对班级未来发展的高度期望。

      接着,刘老师对各个班委的职责要求进行了详实的说明,同时对同学们的生活情况表达了关心,鼓励同学们坚持锻炼,学习体育技能,养成良好的生活习惯,保持身体健康和规律的作息时间,注重个人卫生和寝室卫生,做好疫情防控,戴好口罩,在人际关系上养成谦让的态度。他强调优秀班风的建设十分重要,希望同学们能够学到本领,提高自己各方面的能力和素质,使1906班有望在19级,甚至在365bt体育在线,能够成为一个先进班集体乃至标兵集体,学风也好,班风也好,大家往一个方向去努力,相信1906班能够成为一个优秀的班集体,共同努力,共同进步。