365bt体育在线与计信学院入党积极分子培训班开班典礼顺利完成

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-10-28浏览次数:10

  

      10月26日晚上,365bt体育在线、计信学院入党积极分子培训班开班典礼在365bt体育在线学术报告厅举行,参加典礼的有校党委组织部副部长孙丹娟老师、计信学院党委书记王舒怀老师、计信学院党委副书记柯海燕老师、两院的学生党支部书记及108名学员。本次开班典礼由365bt体育在线党委副书记刘晓光老师主持。

      开班典礼伊始,全体起立,奏唱国歌。其后,由365bt体育在线学员代表曾琬越同学做表态发言,号召全体学员要树立坚定理想信念和正确的人生观、价值观、世界观,端正入党动机,严格按党校要求,遵守纪律,认真学习,以身作则,发挥先锋模范带头作用。

        本次培训班负责人石玉林老师做培训期间纪律要求说明。要求学员提高认识,明确党校的政治严肃性,严格按照党校的要求,认真对待这次学习机会,将课堂学习和社会实践相结合,勇于担当,在同学中树立榜样,以优秀的表现向党组织靠拢。

       最后校党委组织部副部长孙丹娟老师发表讲话。孙丹娟老师表示,开展入党积极分子培训班是大家系统性地了解党的知识,基本理论的需要,是政治生活中非常重要的一件大事。其次,是让学员们端正入党动机,提高思想觉悟的需要,强调思想上的入党比组织上的入党更为重要,对打击给予了殷切的希望。要求学员们不断端正入党动机,不忘初心,牢记使命。

       党校开班典礼结束后,校团委书记杨志丹老师讲授党课《坚持党性锤炼,加强党的纪律》。