祝贺许琳琳同学荣获校2019-2020学年“学术科技之星”荣誉称号

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-11-09浏览次数:10

为深入挖掘学生在学术科技创新中的典型人才,大力弘扬求是、拓新的科学精神,积极营造热爱科学、崇尚真理的育人氛围,着力推进素质教育,提高人才培养质量,按照《关于开展2020年大学生“学术科技之星”评选活动的通知》(湖师青字〔202012号)文件,经个人申报、学院推荐、校级初审、专家复审,365平台官方网站校团委拟授予许琳琳同学2019-2020学年“学术科技之星”荣誉称号。

许琳琳,365bt体育在线,18级环境设计专业,是一名成绩优异的预备党员。

许琳琳同学积极参与学校及国家举行的各项活动,历年来曾多次获奖:20208月参加中国包装大赛获得一项中国包装创意设计大赛商业空间设计“原素家具”二等奖;同月参加中国包装大赛获得一项中国包装创意设计大赛商业空设计“Wonde I land园游会”优秀奖;中国包装大赛获得一项中国包装创意设计大赛商业空间设计“MICHI服装专卖店”优秀奖;于20205月在《大众科学》国家级刊物发表论文《关于高校环境景观设计的思考——以365平台官方网站为例》一篇同月申报湖北省大创项目一个,8月申请校级科研论文一篇。

 

2020年大学生“学术科技之星”评选赛后,许琳琳同学说:“每一份私下的努力,都会获得倍增的回收,并在公众面前被表现出来。行动是成功之母,如果我们有好的想法,好的观念不去行动,不去实施,都是空想。向不可能挑战,只要我们具有明确的目标与超强的行动力,没有达不成的目标”。

通过此次大赛,许琳琳同学的优异表现使更多的同学们感受到了理论和实践结合的重要性和具备扎实的专业理论知识的必要性,更深刻感受到团结互助的精神对于一个团队到达胜利的彼岸起着关键性的作用。也激励着365bt体育在线的同学们用坚定的信念和毅力在接下来的学业生涯中创造新的佳绩。