在校教职工趣味运动会

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-11-05浏览次数:10

     在这生机昂然的美好时刻,全校教职工共聚足球场,群情飞扬。一场别开生面的趣味运动盛会在一片欢声笑语中拉开帏幕。

  

     术学院的教师们集体“出战”,在不同的项目中发挥各自的优势,趣味接力中不惧障碍、忽略摔倒的疼痛,只有一个目标,勇往直前,为下一位接力队员争取更多的时间。

      同心击鼓中,大家屏住呼吸,只为力往一处使;毛毛虫竞速,在多次的练习后,步伐统一,小组中第一个冲过终点;多人双向拔河和沙包投掷项目也有序进行。  

      整个运动会在各位教师的齐心协力下取得了傲人成绩:毛毛虫竞速二等奖;同心击鼓三等奖。老师们在快乐的运动中,领悟到趣味运动会的真谛,学习-运动相得益彰。

     这次运动会,必将会更增强教师的凝聚力、更加进一步地推动我院教师积极向上的精神。