365bt体育在线组织教职工“阳光慢跑”活动

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-11-23浏览次数:10

   为丰富教职员工业余文化生活,增强教师体质,倡导“我运动我快乐”的健康运动理念,营造健康快乐和谐奉献的校园文化,我院分工会在11月19日下午(周四)举办了阳光慢跑活动。


出发前的合影(于365bt体育在线对外交流中心)


   此次活动由学院领导带队,以365bt体育在线学术交流中心广场为起点,水上莲花为终点展开活动。虽然天公不作美、天空中飘着小雨,活动从开始的“阳光慢跑”变成了“雨中慢走”,但是,这丝毫没有影响老师们的运动热情,一路欢声笑语聊着自己在工作和生活中的趣事。有的步伐矫健、有的步调轻盈,只为体验参与集体活动的快乐。


雨中慢走


   活动的开展,不仅锻炼了耐力和意志力,而且促进了老师之间的交流,增强凝聚力,激励大家以更加良好的身体状态和精神面貌投入工作、拥抱生活。


偶遇后的合影