趣味涂鸦,为井盖穿新衣

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-11-21浏览次数:10

       为了增添校园文化气息,激发同学们的想象力和创造力,增强同学们的动手能力和参与能力,11月15日下午365bt体育在线青年志愿者服务大队联合美术协会开展了“趣味涂鸦,精彩校园”为主题的校园文化志愿服务活动此次活动共有42名志愿者参与

       此次活动范围为校园宿舍区。活动前期,在官方QQ上进行活动宣传预热,吸引了大量志愿者参与。 

      活动当天,志愿者们在教育大楼门前集合留念,随后分发涂鸦所要用的颜料、刷子等物资,分配了每个小组要负责的井盖范围。

       清理井盖后,志愿者们充分发挥自己的想象力和动手能力,用画笔在井盖上描绘出一个个生动的卡通形象,引得路人们频频驻足观赏赞叹。经过志愿者们一个下午的努力创作,宿舍区井盖都“穿上了新衣”迅速成为大家眼中一道亮丽的风景线。  

  

       此次井盖涂鸦创意活动让学生大胆创意、尽情发挥,在充分享受到涂鸦乐趣的同时,也为校园增加了一道靓丽的风景线。