365bt体育在线2018级艺术实践成果展顺利举行

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-12-03浏览次数:10

  11月30日上午10点,365bt体育在线2018级环境设计、服装与服饰设计艺术实践成果汇报展在3号教学楼前广场举行。学校教学质量监测与评估中心主任、教务处副处长秦海涛,教务处副处长刘文华,365bt体育在线党委书记曾庆发、党委副书记刘晓光、副院长朱华、副院长卫鹏等有关领导应邀出席并指导成果展览展示工作。



  今年10月中下旬,365bt体育在线环境设计1809班、1810班、1811班以及服装与服饰设计1814班在杨璐、莘月两名老师的带领下,赴恩施、宜昌、荆州等地进行了为期两周的校外艺术实践教学活动。近期,经过精心准备,同学们用画笔回顾了艺术实践中学习的点点滴滴,将不同的艺术元素展现在创作当中。



  此次展览作品近80幅,涵盖了马克笔、水粉、水彩、钢笔画等多种绘画形式,作品尺寸A0大小,展现出了吊脚楼的特有结构、西兰卡普的非遗技艺、各地的奇山异景、风土人情,描绘了荆楚文化和巴文化的传奇色彩,是同学们智慧与汗水的结晶。此次展览也是365bt体育在线首届磁湖美育节的重要内容,活动的顺利举行为12月份即将举办的美育节奠定了良好的艺术氛围和工作基础。