365bt体育在线“秋水杯”辩论赛获佳绩

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-12-03浏览次数:10

      365平台官方网站“秋水杯”辩论赛一直以来便秉承着发扬学生思辩精神的原则,培养学生辩论能力。365bt体育在线辩论队积极响应比赛号召,并参加了第四届秋水杯辩论赛。

      辩论队共召集了7名20级热爱辩论的队员,在辩论队前辈的带领下,开始紧张而又激烈的赛前讨论。其中陈雅瑜、李浩宇、丁可、党旭慧四名同学代表365bt体育在线上场,沈雨瑶、宋嘉欣、林天鹏作为候补队员。

      在经历了“氪金盛行是游戏业的进步/歧途”、“年轻人应该乘风破浪/稳住别浪”、“纪律促进/阻碍个性发展”等多场比赛后,昔日稚嫩的队员以令人惊叹的速度成长为优秀的辩手,365bt体育在线辩论队成功晋级八强。同时20D06班丁可同学被评为八强赛正方优秀辩手,并参加了2020年第四届秋水杯颁奖典礼。

      此次辩论赛,是一次珍贵的经验积累,相信他们在明年的校赛当中会愈战愈勇,再创佳绩。