365bt体育在线班主任走访慰问2017级、2018级学生

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-12-15浏览次数:10

     临近期末,为深入了解学生思想动态,解决实际困难,365bt体育在线12月初开展系列班主任走访寝室活动。128日和1211日晚班主任老师分别走访了2018级、2017级学生宿舍,为他们送去关心问候。

128日晚,刘晓光书记同18级班主任一行,分别走访了2018级学生宿舍,老师们与同学们亲切的交流这一学期所思所获。大三的这一年是关键的一年,除了要学习知识,提高自身的专业水平外,还要对未来多一份思考。只有想清楚未来的打算,才能做到有的放矢,事半功倍。

1211日晚,17级班主任老师走进寝室亲切与大家交流。特别是到了大四时期,同学们面临着考研、就业等压力,老师们结合自身经历,向同学们传授相关经验。同时也特别叮嘱同学们放松心态,注意生活作息和身体健康。

殷切的嘱托,诚挚的关爱,老师们的关心慰问给同学们送来了满满的温暖。此次班主任走访寝室活动不仅让老师们更加深入的了解到学生生活、学习情况,更进一加深了师生感情,促进学院各项工作的开展。