2020年创业校友座谈会顺利召开

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-12-06浏览次数:10

  为了了解各位创业校友及学生的创业状况、收获、成绩,和让在校的创业学生代表们开拓视野,学习,同时,加强学校、学院与创业校友们的联系,365bt体育在线于12月4号上午组织召开创业校友代表座谈会365bt体育在线党委副书记刘晓光,副院长卫鹏,辅导员艾湘参加座谈,6位创业校友和3位创业学生代表应邀出席


  会上,各位创业代表以及在校的创业学生代表享了自身的创业经历,介绍了自己的创业情况,取得的成绩。师生之间就怎样树立品牌,打造品牌方面进行了深入的交流。同时,就近几年创业人数不多这一问题进行了深入讨论。  


  卫鹏老师认真听取了创业代表们的发言,对各团队今后开展工作提出了几点建议。一是要树立品牌,加强提升企业管理。二是要学会包装,宣传自己的品牌。三是要学会拓展,挖掘机会,创业的项目不能太单一,要建立综合体。四是要注意身体,身体是革命的本钱

  

  最后,刘晓光老师进行了总结讲话,他强调创业的过程中会不断面临机遇与挑战,要不断提升自己的综合素质,坚守诚毅勤敏的校训,要有回报母校、回报社会的责任感。