校党委书记周启红看望慰问参加大艺节现场展示的美院师生

发布者:365bt体育在线发布时间:2020-12-18浏览次数:10

  2020年12月10至11日,湖北省第七届大学生艺术节优秀艺术实践工作坊现场评选活动在中南民族大学光谷美术馆顺利举行。




  此项评选活动,全省高校共提交127件作品。通过专家组的遴选,共选出24件优秀作品进行展览。其中,365bt体育在线有3项优秀作品入围此次现场评选展示,它们分别是蒋达老师的《创意品牌文创工作坊》、姚菁老师的《鄂东非遗传承和文创再设计》、程倩老师的《山之木艺皮艺工坊》。



  12月10日上午,湖北省教育厅副厅长张金元及专家组对工作坊展示进行现场考察。校党委书记周启红、团委书记杨志丹,365bt体育在线副院长卫鹏、党委副书记刘晓光等领导对参赛师生团队进行了慰问和展览指导。





  本届大学生艺术节坚持面向全体的原则,努力让每个学生成为艺术节的受益者。艺术节各项内容围绕“奋斗﹒创新﹒奉献”主题,展现当代大学生高尚的人生追求、高雅的审美情趣和出色的艺术才华。各项活动做到思想性与艺术性的统一,具有创新性,体现时代特征、校园特色和学生特点。